Nutzer, Rollen & Berechtigungen
Laden Sie Mitarbeitende per E-Mail ein. Sie erhalten ein Startpasswort, das sie bei der ersten Anmeldung ändern müssen. Konten lassen sich deaktivieren und wiederherstellen. Lizenzen weisen Sie einzeln oder gesammelt zu. Jede Person erhält eine oder mehrere von knapp 30 vordefinierten Rollen. Sie sieht nur die Module, die zu diesen Rollen gehören. Zusätzlich legen Berechtigungen wie Erstellen, Bearbeiten, Löschen oder Nutzer verwalten fest, welche Aktionen sie dort ausführen darf.





