Rôles & Permissions
Lorsqu'un rôle est attribué à un collaborateur, il ne voit que les modules associés à ce rôle. Cela réduit l'affichage aux domaines essentiels de son poste et lui permet d'agir plus rapidement. Vous lui accordez en complément des permissions spécifiques, pour n'autoriser que les actions que cette personne est habilitée à effectuer.

















